Eagles
Federazione Italiana Sport Del Ghiaccio

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi del D.lgs. 196 del 30.06.2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" 

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196 del 30.06.2003 La INFORMIAMO che l'EV Bozen Hockey Academy procede al trattamento dei dati personali di clienti e fornitori nonché di persone che forniscono questi dati per loro spontanea iniziativa (per telefono, fax o email).

Sono soggetti al trattamento eventualmente anche i dati personali di persone comunicati da terzi, ad esempio durante il rilevamento di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nel qual caso si tratta comunque esclusivamente di dati di natura comune. 

L'EV Bozen Hockey Academy garantisce nei limiti di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti e libertà fondamentali nonché della dignità dell'interessato con particolare riferimento alla riservatezza. l'identità personale e il diritto alla protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali avviene con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, comunque in via automatizzata e comprende tutte le procedure previste dall'art 4, comma 1, lettera a del decreto legislativo n. 196 del 30.06.2003 e necessarie al trattamento stesso. Il trattamento avviene in ogni caso nel rispetto delle procedure di sicurezza che ne garantiscono la riservatezza. 

Il codice in materia di protezione dei dati personali consente agli interessati di esercitare i diritti di cui all'art. 7. Nella fattispecie il diritto di sapere quali sono i dati personali di cui il titolare dispone e se sono stati rilevati dati ancorché non memorizzati, di essere informato in modo comprensibile sulla natura dei datim la loro provenienza e il motivo del trattamento nonché di avere informazioni sul titolare e il responsabile del trattamento e le persone e categorie alle quali i dati personali potrebbero eventualmente essere trasmessi. L'interessato ha il diritto di confermare e controllare tali dati personali, di chiederne la modifica, l'integrazione, la cancellazione, il blocco o la trasformazione in dati anonimi qualora il trattamento contravvenga contro le disposizioni di legge. Ha il diritto di opporsi per giusta causa al trattamento parziale o in toto dei suoi dati personali nonché di pretendere la cancellazione, il blocco o la trasformazione in dati anonimi e anche senza giusta causa, qualora i suoi dati personali venissero utilizzati per l'invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario, per la vendita diretta e per indagini di mercato. 

L'interessato o una persona da lui delegata possono avavlersi dei predetti diritti mediante richiesta al responsabile per il trattamento dei dati personali (EV Bozen Hockey Academy - presso la sede sociale) da inviare via raccomandata o email all'indirizzo di posta elettronica della società. 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è: EV Bozen Hockey Academy, con sede a 39100 Bolzano, Via Castel Novale 26